"
Apoiado por

É meu, só meu e de mais ninguém

Imagina que estás a trabalhar num sistema partilhado por muitos outros utilizadores que não conheces. Como no IDESACCESS por exemplo. Nada impede que, por distracção ou perfídia, algum desses outros utilizadores altere ou mesmo apague os teus programas.

Na SE38, nas características técnicas do programa, existe um pisco chamado “Bloqueio do editor” que, se o activares, só tu próprio passarás a poder modificá-lo.

O Abapinho saúda-vos.

Deixe um comentário


Acerca do Abapinho
O Abapinho é suportado pelo WordPress
Artigos (RSS) e Comentários (RSS).